木地板 FAQ
首頁 > 木地板 FAQ
昇詮木地板-什麼是超耐磨木地板?
2020-06-22
【昇詮木地板-超耐磨木地板】

在環保意識高漲的歐美社會,超耐磨木地板因其較低的價格,精美仿真的印刷漸漸有取代一部分木地板之地位。
超耐磨木地板仿真且特殊的顏色,創造獨特而迷人的木地板美學。

市面上超耐磨木地板有三種
1. SPC石塑地板
2. HDF 密底板
3. 將甲板與美耐板高溫加壓組合而成

超耐磨木地板基材由高溫擠壓合成,因使用的材料是人造林製成木粉,再經壓縮製成高密度合板之後加上印刷木紋層及耐磨層,所以超耐磨木地板不管是硬度或耐磨都非一般傳統木地板可比擬,超耐磨木地板目前主流是卡扣式結合,易於安裝和維護,但因超耐磨木地板施工法為漂浮式施工所以對地面平整度的要求相對傳統工法來說高很多。

昇詮木地板-超耐磨木地板
[超耐磨木地板剖面照]

昇詮木地板提供的超耐磨木地板,具有經典自然的外觀並兼具環保等特性。


【昇詮的木質地板保養-超耐磨木地板清潔保養方式】

步驟1. 用吸塵器對木地板表面進行大致上的清潔,可以將木地板表面的清潔殘留降到最低。
步驟2. 拭乾的濕抹布或超細纖維拖把做除塵,避免木地板產生刮痕或表面損壞。
步驟3. 使用木地板噴霧式拖把或中性木地板清潔劑進行清潔。

昇詮木地板出品的木質地板均在提供給客戶前已為木地板進行上保養蠟與保護膜,平日進行基礎清潔即可維持地板之美觀與壽命。

昇詮木地板亦有購買Bona清潔保養全系列產品以及專業木地板保養服務,如果有相關木地板保養問題詳情歡迎洽詢昇詮木地板。


昇詮木地板-木地板的專家 (02)2547-2336
木地板
木地板保養
實木地板
超耐磨木地板

海島型木地板
複合式木地板
海島型超耐磨木地板